Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Лагаан

Не ставлю в названии цифры "1" или какой-то другой цифры. Очень вряд ли здесь появится что-то ещё про нашу игру.

ЙЕС! Мы это сделали! Мы - все вместе - игроки, мастера, игротехники, помошники, праздношатающиеся и даже, несмотря ни на что, погода! Да, местами было скучно или не так, как планировалось (и поверьте, я сильно переживаю за тех, у кого это произошло), да, пропасть между Европой и Азией оказалась грандиозной, да, не всем и не всё удалось - но, тем не менее, игра получилась, и получилась хорошо.
И пусть те, кто сдрейфил, остался в Москве, поглядев за окно, помнят и знают навсегда - бывают такие мастерские группы, под официальными или неофициальными названиями, у которых игра пройдёт хорошо и при очень плохой погоде, и даже при недозаезде ряда ключевых персонажей!

Присоединяйтесь!
Tags: рпг, я был прав!, я идиот, я свободен!
Subscribe

  • Про Белоруссию

    Ну или Беларусь. Меня, честно говоря, бесят эти маркеры, как и "в/на" Украине, но об этом чуть ниже. По главному вопросу ничего не скажу,…

  • Немножко рекламы и отдельно политоты

    Расскажу о паре вещей, которыми воспользовался или только столкнулся, но которые рекомендую. 1. Bluetooth-гарнитура для бассейна. В России продаются…

  • Открытое письмо руководству государства Россия

    Дорогие руководители! Поздравляю вас с успешной Маленькой победоносной войной. В короткое время вы эффективно провернули всё ровно по заветам Плеве -…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments