Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Широка страна моя родная

И чего в ней только нет.
Не буду приводить ссылку на новость, вы это прекрасно прочтёте на любом сайте и увидите в любом новостном выпуске.

Гарант согласился возглавить ЕдРо. Специально для него скорректировали Устав Партии. Теперь он председатель Партии "Единая Россия". Беспартийный.
В принципе, логика просматривается. Генеральный штаб со всеми своими генералами подчиняется Министерству Обороны. И - главный военный у нас сейчас гражданский, у него даже лейтенанта запаса нет.
Руководитель Самой Главной Партии теперь может в оной партии не состоять.
Посмотрим на ситуацию в развитии. Скоро, я так думаю, можно будет мужчинам возглавлять комитет всесоюзного отмечания 8-го марта. Ну и, рано или поздно, дойдём до возможности стать Президентом лицу, не являющемуся гражданином РФ. Хотя, возможно, последовательность событий будет другая.

И вообще, долой эти мещанские ограничения! Необязательно же сидеть в тюрьме, чтобы быть потом главой Конституционного суда! Даёшь равноправие!
Tags: ма-лад-цы!, политинформация
Subscribe

  • Про Белоруссию

    Ну или Беларусь. Меня, честно говоря, бесят эти маркеры, как и "в/на" Украине, но об этом чуть ниже. По главному вопросу ничего не скажу,…

  • Немножко рекламы и отдельно политоты

    Расскажу о паре вещей, которыми воспользовался или только столкнулся, но которые рекомендую. 1. Bluetooth-гарнитура для бассейна. В России продаются…

  • Открытое письмо руководству государства Россия

    Дорогие руководители! Поздравляю вас с успешной Маленькой победоносной войной. В короткое время вы эффективно провернули всё ровно по заветам Плеве -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments