Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

И снова Здравствуйте!

Вы думали, история с Героем России Рамзаном Ахмадовичем закончилась?!
Ан нет. Редакция, как и обещала, продолжает освещать события.
Оказалось, что история прирастает новыми, увлекательными подробностями. Дело в том, что удалил Кадырова из СЖР товарищ Главный, а именно Генеральный Секретарь СЖР Игорь Яковенко, при чём удалил на основании Устава. Ибо чтобы быть журналистом, надо иметь хотя бы одну, пусть даже плохонькую, но публикацию.
Потом случился митинг у чеченских журналистов, потом те, кто уходил из СЖР вернулись, потом ушли другие... в общем история была весёлая и, вроде бы, закончилась. Но - мы снова с Вами!
Как выяснилось, помимо товарища Главного у СЖР есть ещё и товарищ Самый Главный, а именно Председатель СЖР Всеволод Богданов! Я специально залез на сайт оной организации и обнаружил там эту пикантную подробность. Так вот, г-н Богданов специально прилетел в Грозный и публично извинился там перед Кадыровым . Если честно, я не знаю, на основании Устава он это сделал, или нет - но я твёрдо уверен, что можно ждать продолжения истории, где и будут оглашены подробности.
Tags: ма-лад-цы!, политинформация
Subscribe

  • Про Белоруссию

    Ну или Беларусь. Меня, честно говоря, бесят эти маркеры, как и "в/на" Украине, но об этом чуть ниже. По главному вопросу ничего не скажу,…

  • Немножко рекламы и отдельно политоты

    Расскажу о паре вещей, которыми воспользовался или только столкнулся, но которые рекомендую. 1. Bluetooth-гарнитура для бассейна. В России продаются…

  • Открытое письмо руководству государства Россия

    Дорогие руководители! Поздравляю вас с успешной Маленькой победоносной войной. В короткое время вы эффективно провернули всё ровно по заветам Плеве -…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments