Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Кино и толерантность

Сразу предупрежу, что под толерантностью я подразумеваю не только называние негра афрокем-нибудь, а весь спектр подобных действий, вплоть до публикации в инструкции бензопилы "Не останавливать вращающиеся части руками и гениталиями". Скорее всего, для этого есть более "удобное" слово, но я его пока не знаю.

Итак, кино и толерантность.
Многие знают, что существует запись Home Video с Пэрис Хилтон, где она вытворяет всякое такое с приятелем. Многие знают, что распространяющие по миру эту запись острословы окрестили её "1 Night in Paris".
Но вряд ли многие знают, что об этой записи рассказывается в русской(!) Википедии. При этом, о записи рассказывается, как о фильме. Но и это ещё мелочи - перед рассказом, скажем так, "сюжета", висит предупреждение, что в рассказе содержатся спойлеры. Убедитесь сами. По-моему, классика толерантности.
Но и это ещё не всё. У "фильма" есть собственная страница на IMDB, где мы можем обнаружить наличие у фильма ещё и режиссёра (Рика Саломона) ! Если поискать тщательнее, то можно обнаружить ещё и продюсера (опять же, Рика Саломона), по-совместительству выступающего в одной из главных ролей! (Да-да, там есть ещё и роли!).
"Толерантность" ?
Я даже боюсь прогнозировать, куда это может развиться.
Tags: позитив в искусстве, полный пиздец
Subscribe

  • Про любовь на играх

    Все побежали и я побежал. На самом деле, не про любовь — а про отношения, эмоцию. Я даже делал про это мастер-класс на ВолКе с помощью Дятила…

  • Москва-1925

    Москва-1925. Авантюрный роман. ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ Закончилась гражданская война. Позади борьба с интервенцией, военный коммунизм, продразверстка.…

  • Мой ролевой 2020й

    В начале года у меня были конвенты и поездки на встречи с игроками Хи-2020, а потом НАЧАЛОСЬ ... Так что первой ролевой игрой в этом году для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments