Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Тяпница

В который уже раз извинившись за перебои, вновь приступаю к традиционному тяпничному позитиву.

Сначала кратенько о политике.

1. Вслед за Лениным, Рузвельтом и Хрущёвым, ЦИК в лице его руководителя Чурова согласился с тезисом о том, что в светлом будущем каждая кухарка сможет управлять государством.
Нет, чёрт побери, хорошо, что у нас демократическая страна. И в ней есть шанс для каждого. Это я к тому, что у нас в кандидаты в президенты зарегистрировался некто Богданов, при чём попав в компанию Медведева , Жириновского и Зюганова. А знаете, кто такой Богданов? А он, между прочим, председатель целой партии, Демократической партии России, где ещё так много никому неизвестных людей выдающихся политиков. Это ещё не всё, у него есть даже официальная выборная должность - он, между прочим, не абы кто, а депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве на непостоянной основе. Вот так вот.
И добью. Познакомиться поближе с ним можно в его ЖЖ

2. Богата земля Русская. В этот раз она оказалась богата казаками. Очередной атаман всевеликого войска Донского в очередной раз поднял вопрос о реабилитации власовца Краснова. Терпение и труд, как говорится.

3. Земля Русская не только богата, но и, как выясняется, у неё есть много лишнего. На этой неделе такими оказались литовский дипломат и украинская радиолокационная станция. Я даже честно считаю, что без них нам станет намного лучше.


А теперь о том, что...

1. Что сегодня лично я за окном офиса, наконец-то , перестал видеть раздражающие меня огромные трубы ТЭЦ. Ибо их скрыл снежный буран.

2. Что в четверг вечером было придумано спасение творческой группы презентации Лагаана на Комконе, и теперь у нас всё окончательно получится.

3. Что Пётр Налич окончательно попал в ротацию нескольких радиостанций, в частности, Серебряного дождя.

4. Что Windows Vista вступает с компьютером в противоестественную связь, для удаления которой может потребоваться USB-дисковод для 3,5 (!) дискет. Ещё, судя по всему, может потребоваться экзорцизм и святая вода.

5. Что песенка Don't worry, be happy!" прекрасно звучит и через много, много лет знакомства!


Счастливых выходных, друзья! Нос пистолетом!

А я еду туда, где холодные пиво и водочка, горячая компания и, на закуску, ещё немножко секса с Вистой.
Tags: тяпница
Subscribe

  • Про Белоруссию

    Ну или Беларусь. Меня, честно говоря, бесят эти маркеры, как и "в/на" Украине, но об этом чуть ниже. По главному вопросу ничего не скажу,…

  • Немножко рекламы и отдельно политоты

    Расскажу о паре вещей, которыми воспользовался или только столкнулся, но которые рекомендую. 1. Bluetooth-гарнитура для бассейна. В России продаются…

  • Открытое письмо руководству государства Россия

    Дорогие руководители! Поздравляю вас с успешной Маленькой победоносной войной. В короткое время вы эффективно провернули всё ровно по заветам Плеве -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments