Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Categories:

Дневник-8

То, что было у меня в носу, оказалось гайморитом. Уже настраивались на прокол в нос - но чудодейственные антибиотики в задницу помогли. Осталась пара уколов и всё. Хотя попа, конечно, болит.
Кстати, удивительно - но многие медцентры отказываются колоть назначенный другими антибиотик даже при наличии качественно оформленного направления.

Теперь разбираемся с тем, что в ноге :-) очень, очень надеюсь, что это не подагра. Звучит, конечно, очень красиво - у его "превосходительства приступ подагры", но спать мешает и мобильность дико снижена.

Стройку Барклая вокруг вообще огого как перекопали. С утра встаёшь и не знаешь, как теперь поедешь.

Вообще, записи "дневник" я заводил для того, чтобы потом смотреть, как часто болею, отдыхаю и сколько прослужил очередной компьютер.
И уже вторые выходные пытаюсь съездить купить новое снаряжение для велосипеда - ветровку, обувь и защиту. Но всё что-то никак

Раз уж советуете писать про манёвры и конференцию - напишу. 14-15 октября мы провели конференцию платную на почти 1600 человек. И ввот на её открытии при полном зале мне вручили Почётную грамоту от Минпромторга!

Посмотрел "Рыцарей справедливости". Зря. Для меня слишком авторское. Но конец хороший.
А вот "Игру в кальмара" смотреть не планирую. В жизни немного не хватает знания мемов оттуда, но пару недель потерплю. Вон, шахматы сколько продержались в народном сознании? То-то же!
Tags: бордюры, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник-9

    Купил для конференции новый красный пиджак. Дома обнаружил, что есть почти такой же. Про сериал "Во все тяжкие" во всех рецензиях…

  • Дневник-7

    С ужасом думаю, что через сто лет этот дневник решат прочесть другие люди - и сочтут меня идиотом. Я пишу не о том, как провёл манёвры, организовал…

  • Дневник-6

    Барклая перекопали так, что уже совсем непонятно, как, кто и куда должен ехать. Всё больше напоминает мини-фильм "Голос" Вчера из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments