Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Categories:

Ролевые игры ролевыыые

Пишу тебе, мама, из летящей над Парижем фанеры.

Из того, что можно ну как-то назвать ролевыми играми, я в этом году был только на отмене ХИ-2020.
Потом я спасал бизнес. Потом меня заперли на карантин с неизвестной датой выхода.

Если бы не карантин, я бы смог поехать на "Ничего не происходит в штате Мэн" или успел списаться с Челябинцами и напроситься на "НИИЧАВО".

Так что сейчас я изучаю ВСЁ.
Конечно же, лукавлю :-) Я плохо умею в хтонь и безумие, совсем не умею в вампиров и поттера, и разучился играть в маленькие кабинетки (и особенно конвенты кабинеток).
27-29 ноября не могу. А в остальном из доступного осталось:
- В это воскресенье "Большой осенний бал | Ведьмак". Это, в первую очередь, бал. Но в костюмах и с элементами ролевой игры. А всерьёз в ролевую игру будут играть посольства. Но сетки ролей посольств нет!

- На следующие выходные  SW: wonder over yonder. Мастера сфокусированы на "действуй, как будто ты подросток посреди гормонального взрыва" (я поддерживаю такой подход). Но, к сожалению, понять суть игры я не смог.
Предполагаю, что персонажи будут в  космических кораблях и иногда в высадках на планету. Судя по тому, что у Первого Ордена и у Сопротивления присутствуют, в большинстве, именные и руководящие персонажи - встречаться будут часто.
Большинство ролей - кросспол.
- Параллельно ей Чума "Макабрический Ренессанс". Всё проходит в реальном подземном лабиринте. Тоже не вполне понятно, какой будет игра. В сетке ролей заполнена только одна команда. С предыдущей игры этой же группы в этом же лабиринте основная масса отзывов - про адреналин. Думаю, что суть игры лучше всего описывает вот эта цитата из мастера : "да локация та же, но теперь в нее два входа. Один из которых придется постоянно оборонять, а еще данжи-рудники с добычей полезных ресурсов для обороняющейся от Орды армии и другие тайны нашего немаленького лабиринта. Велком!"

- 3-4 декабря "Однажды в Хоббитлэнде". Тут всё понятно. Плюс мастера сняли эко-отель и хоббиты будут жить в домиках в холмах и с круглыми дверьми. А для небольшой перчинки период выбран - вскоре после Битвы Пяти Воинств. Но, естественно, зашевелился я слишком поздно и в хоббитах мест нет. Есть только в проезжающих и остановившихся в таверне людях.

- Потом "Большая Ролевая Ёлка". Мой план - полететь в Питер. Но пока не прокачивал, если все будут сидеть по домам и смотреть трансляцию, то как-то даже и не знаю ... Но , скорее всего, всё равно полечу.

- Дальше "Шаг на пути в тысячу ли (MDZS)". Это про "Летающих китайцев". Воспитательный лагерь, куда съехались представители разных лагерей. Я сериал "Неукротимый" не смотрел, и не уверен, что посмотрю. Как без этого туда ехать - непонятно.

Есть ещё несколько кабинеток в формате "На ночь в небольшом антикафе".

А вы куда едете?
Tags: заподлянская природа вселенной, рпг, я идиот
Subscribe

  • Войти в режим

    Не знаю, как все, а я с юных лет мечтаю когда-нибудь в него войти. Чтобы жизнь более-менее с равномерным расписанием и дальше ты такой…

  • Так нельзя!

    Как я провёл лето. Ну и не только лето. Началось всё 8 марта, когда я не улетел на выставку в Мюнхен. Дальше, к счастью, прошёл Комкон, а потом…

  • Как я поменял паспорт. Почти.

    Расскажу, чтобы вы были морально готовы. Ну и, возможно, сделали быстрее. Я менял общегражданский паспорт в связи с тем, что его залило и в ряде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments