Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Category:

Планы на 2018

В этом сезоне я совершил ошибку, вместо традиционного ноября отнекивался почти до апреля. В свете "Первой Мировой" (будет ниже). Вот пишу, про что думаю.

1. ДР Толстяков. 1-3 июня, Москва. По загадочным причинам, его нет на Когда-игре.
Не нудите, а приезжайте.

2. Fallout 2018. 9-12 июня, Москва. Немножко помогаю мастерить. Есть конкретный замес, сложный, но интересный, в который можно вписаться.

3. Костры Курукшетры. 21-24 июня, Москва. Честно признаться, хочу не очень. Но всегда тепло отношусь к любому эпосу, поэтому чуть-чуть подумываю. Искренне желаю успеха игре, в т.ч. в плане численности.

4. Хроники Нарнии. 27 июня-1июля, Полтава. Просто хочу съездить к украинским ролевикам, понять, чем дышат с той стороны огненного информационного барьера между нашими странами. Плюс, вместе с ними игру наши южане делают. Скорее всего, так и останется идеей.

5. Отверженные. 28 июня-1 июля, Москва. Думаю, хотя сложности и есть, игра будет интересной. Сам себя пока в этой истории не вижу, но обещали сказать, так что держу в возможных планах.

6. Корсары-2. 4-8 июля. Не путать с Карибами :-) те Питерские, а эти между Тверью и Москвой. Туда дСлава вывозит наш корабль. Я пока не уверен, т.к. 7 июля сижу председателем дипломной комиссии.

7. Дюна красноярская. 12-15 июля. Надо бы съездить. Сибиряков давно не видел. Плюс они там пугают, что всех победят своей функциональной школой - ну так вот пусть потренируются побеждать лично меня. Но увы (см ниже)

8. Засекреченный (на самом деле Безымянный) Ведьмак. 12-15 июля, Москва. Играем в круглозажопинское баронство на границе между Нильфгаардом, Реданией и бывшей Темерией. Можете легко угадать, кем меня позвали. Если хотите поехать - лучше всего обсудить с мастерами. Больше всего нужна дочь барона, готовая как минимум часть игры играть очень страшную (маске/гриме) девушку, одновременно лидера. Но, повторюсь, с мастерами. У них очень сильно собственное видение. А я вот хочу посмотреть, какими они бывают, настолько скурпулёзно поставленные игры.

9. Ещё могла бы быть интересной Асприновка, 12-15 июля, Мск. Не очевидно, почему у них взлетит запланированное, но есть шансы, что взлетит.

10. Долгая прогулка, 20-22 июля, Новосибирск. Я сам такое не люблю, но вам советую. Думаю, что будет так же круто, как в Москве.

11. Железный трон. ОООоооооо. Ооо. Ну, в общем все всё про игру понимают. Я в раздумьях, т.к. с одной стороны я люблю более ролевые ролевые игры и ненавижу Гарнизон А. А с другой стороны, это центральное событие сезона и надо бы самому посмотреть, как оно всё там на самом деле.
Придумал историю Серого рыцаря. Какого-нибудь известного в прошлом полководца (кто останется незанятым на старт игры), у которого жену забрала Серая либо Хворь, либо Чума. И который обиделся на Семерых, Древних и так далее, и решил, что раз жене нет места под звёздами, то и ему не будет места, будет скитаться. Межевым рыцарем, который дал обет не встречать полночь дважды подряд в одном и том же месте. (только прочту внимательнее правила, а то вдруг у них там день - это месяц).
Пока не решил, могу поехать или нет.

12. Шервудский гамбит, 2-4 августа, Воронеж. Со стороны игра выглядит так:
- Давайте поиграем без сложных щщей. Т.е. не до стадии "в твоей команде у тебя роль - Кузнец!", но в нормальном режиме.
Туда зовут в злодейскую банду шерифа Нотингемского и т.п. Я пока не решил.

13. Собственно Карибы. 2-5 августа, Питер. Корабли, только больше и гуще. Но я не уверен, что кого-то соберу, т.к. сам ещё не настроился.

14. И им же в параллель Новый свет. Тоже кораблики, меньше, но зато на Аргази. И туда зовут омичи. Аргази пусть и в жопе географии, но ОООО! В раздумьях. Иногда на Аргази бывают штормы и на свой кораблик ты можешь смотреть только через дно бутылки.

15. ГЛАВНОЕ! Собственно, из-за того, что я не нашёл это событие раньше, я откладывал все планы.
8 августа в городе Амьен будет годовщина одной из последних битв Первой Мировой. Реконы! Помогите! Кто знает кого-нибудь, кто знает миссию "Русские на западном фронте", чтобы через них выйти на музей и договориться приехать в мундирах?!
А потом отлично погуляем по Франции и Бельгии!

16. ХИ-2018. 9-12 августа, Питер. ДядьСлава впал в безумие и зовёт всех поехать на ХИшку. В Питер. На воде. Которую мастерят ребята из Каминкона. Пожелаем им удачи!

17. Магеллан. 15-19 августа, Питер. Вообще себя не вижу среди всех предлагаемых ролей. Впечатлили несколько историй про пертурбации в МГ. Но вообще проект надо поддержать, т.к. и большая игра в Питере, и тема полезная для развития. Возможно поеду.

18. Солнце над Араратом. 16-19 августа, Нижний. Очень тепло отношусь к МГ. В Великую Неделимую ОтМоряДоМоря Армению играть не хочу, но они резонно зовут в римский лагерь. Честно признаюсь, пока со стороны это больше похоже на мальчиков для битья, но вдруг туда уже банда собирается. Так что держу в уме, ибо хочется доехать. Но там, правда, в параллель свадьба друзей.

19. Штурм перекопа. 23-26 августа, Москва. Я сложно отношусь к творчеству МГ, но сердце моё полно нежности к теме. В раздумьях.

20. Унесённые призраками в доспехах, 23-26 августа, Екатеринбург. Я вообще не понимаю, про что будет эта игра и как в неё играть, но поехать хочу. Они будут развивать успех предыдущей игры, о которой очень наслышан.

21. Бородино. Оно должно быть где-то 31 августа - 2 сентября, но возможно и в следующие выходные. Традиционно поеду помогать по штабу, а в процессе сражения смотреть на него в трубу, попивая когнак.

22. Академия Ситхов, 6-9 сентября, Москва. Мне не нравится тема, но игра может получиться хорошей, рекомендую изучить.

23. Август в Дербишире. 13-16 сентября, Екатеринбург. Люблю, хочу - увы не могу. В этот момент уже аврал на работе. А жаль.

24. Омск 1918. 2-4 ноября, Екатеринбург. Собираюсь. Пока непонятно, кем. Ещё очень понятно, что, несмотря на большой успех предыдущей игры, МГ надо сделать ОЧЕНЬ большую работу над ошибками, а то результат игры непредсказуем. Но вообще - игру советую.

25. Березина. 24-25 ноября, Березина. Это запад Белоруссии. Да, там в параллель "Восточный экспресс" и мне жаль, что они совпали. Ибо на реконструкторский фестиваль по отступлению войск Наполеона через Березину мы поедем строить мост через Березину!!! В мундирах поверх гидрокостюмов. Надеюсь, что не дадим там дуба. Это как у фанатов Клондайка есть зимние игры, но только в воде!

Теперь интересно, что я забыл из обсудавшегося :-)
Tags: объявление, рпг
Subscribe

  • Про любовь на играх

    Все побежали и я побежал. На самом деле, не про любовь — а про отношения, эмоцию. Я даже делал про это мастер-класс на ВолКе с помощью Дятила…

  • Москва-1925

    Москва-1925. Авантюрный роман. ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ Закончилась гражданская война. Позади борьба с интервенцией, военный коммунизм, продразверстка.…

  • Мой ролевой 2020й

    В начале года у меня были конвенты и поездки на встречи с игроками Хи-2020, а потом НАЧАЛОСЬ ... Так что первой ролевой игрой в этом году для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Про любовь на играх

    Все побежали и я побежал. На самом деле, не про любовь — а про отношения, эмоцию. Я даже делал про это мастер-класс на ВолКе с помощью Дятила…

  • Москва-1925

    Москва-1925. Авантюрный роман. ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ Закончилась гражданская война. Позади борьба с интервенцией, военный коммунизм, продразверстка.…

  • Мой ролевой 2020й

    В начале года у меня были конвенты и поездки на встречи с игроками Хи-2020, а потом НАЧАЛОСЬ ... Так что первой ролевой игрой в этом году для меня…