Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Немного о действительности

Моей.

У меня два основных рабочих "такта" - весенний и осенний. Не потому, что я только в них работаю, а потому, что в них приходится самая большая нагрузка, в октябре и мае очень тяжёлые авралы.
Я уже писал о "гравитационных желобах", но между ними находится унаследованный нам от предков ролевой пока-ещё-сезон с основными событиями. И именно в сезоне самая большая организационная и эмоциональная нагрузка.

Обычно у меня не очень загруженный август, и малообременительное участие в финальной части организации "Бородино", в свете этого на осенний такт выхожу более-менее живым, и дальше в ноябре отпуск. Сейчас был тяжёлый август, потом выборы в сентябре, сейчас с отпуском как-то не срослось, поэтому эмоциональная усталость просто чудовищная. Всё бы ничего, но вместо активной жизни после работы (и нередко вместо) хожу по врачам, обследуюсь. И вот вчера диагностировали межпозвоночную грыжу...

Это я всё к чему. Не надо лучей поддержки. Просто не обижайтесь, если я к кому-то не прихожу на мероприятие, или задерживаю какое-то дело. Обещаю в январе отдохнуть и исправиться.

И я обязательно сделаю хорошую игру на НГ. Но буду благодарен организационной помощи.
Tags: жызнь, заподлянская природа вселенной
Subscribe

  • Так нельзя!

    Это что-то невероятное. Сегодня ночью я вернулся с ролевой игры про 1905й год. На ней разные социальные группы договорились и организовали…

  • Двоемыслие

    Доктор, меня очень беспокоит двоемыслие и отец его пропаганда. Один и тот же человек может: - осознавать, что проблемы в Российской экономике вовсе…

  • Про Кыiв

    Ну или я не знаю, как правильно пишется. Я одновременно считаю, что: - Украину наводняет бандеровщина и специально придуманный язык, и более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments