Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

Categories:

Трансформеры--3, Принц Персии, Полигоны

Трансформеры-3 : Сумбур вместо музыки.

Фильм вообще прикольный с точки зрения визуального ряда - очень много всего на экране происходит, при этом картинка постоянно меняется. Стоит смотреть строго на большом экране, можно в 3д. Желательно недалеко от экрана.
НО. Если первую половину фильма ждёшь окончания всякой нудятины, воткнутой между крутой движухой и мочиловым, то во второй половине желание только чтобы фильм поскорее заканчивался. Ибо на экране постоянно что-то бежит, взрывается - и всё в компьютерной графике. Очень красиво и натурально, но слишком много. От мельтешения на экране устают не только глаза и мозг, но и , пардон, елозящая от раздражения задница.

Принц Персии : что это было?
Фильм в основном состоит из каких-то несуразиц. Нет, я понимаю, что это фильм-комикс, фильм по компьютерной игре. Но как-то уж всё равно перебор. Надо было или окончательно переходить в разряд сказки, или всё-таки сделать что-то с кастингом, сюжетом, диалогом и сиськами главной героини.

Ну и о важном. Я, наконец-то, понял, чем меня так сильно парят удалённые полигоны. Нет, про логистику я уже писал - это вообще мрак и очень тяжёло. Особенно при вывозе команд или делании игры.
Но ещё тяжело для тех, у кого рваный ритм жизни. Обычные люди, кто себе взял отпуск на неделю и трава не рости - тому нормально, один раз доехал и потом один раз выехал. А другим людям невозможность что-то ещё сделать, кроме сидения в лесу толком без интернета, сильно мешает. При этом дату своего заезда тоже надо с окружающим миром согласовывать, а ещё с теми, у кого отпуск.
Tags: кинематографическое, рпг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments