Иван Кургузов (zoosad) wrote,
Иван Кургузов
zoosad

О ядерной войне

Доброе утро.
Этот текст я пытался выложить вчера, на сон, так сказать, грядущий, но Сеть мне отказала.

Вчера ночью мне долго и во всех подробностях снилось ожидание атомного удара по Москве. Казалось бы, где тут оптимизм - ан нет, вспомнив ещё раз об этом вчера, я осознал, что, на самом деле, результат является поводом для радости.

Во-первых, с утра я проснулся в достаточно неплохом настроении. Единственное, что было несколько смутным - это странные ощущения в душе, как будто что-то не на месте.
Во-вторых, в процессе ожидания "приятного" события я абсолютно осознавал ситуацию и решал складывающуюся проблему. Точнее, загонял максимальное количество людей в какое-то странное место под зданием, с толстыми стенами, большим количеством помещений, водой, вентиляцией и т.п.
В-третьих, я обдумывал, что делать после того, как всё шарахнет.
И, в-четвёртых, я уж не знаю почему, но мне постоянно ужасно хотелось есть и огромного количества женского общества.

Ну и, наконец, в-пятых, в процессе нахождения в здании у нас были смутные сомнения, что, раз в этом подвале на уровне наличествуют окна на уровне потолка, то могут быть некоторые проблемы с защищённостью, пусть даже это и бронестекло - в результате, когда оно бабахнуло, ничего вокруг не обрушилось, и внутрь к нам радиации залетело совсем немного.

Так что - никакого ощущения последних мгновений жизни, а оптимизм и вера в будущее. Правда, в некотором ключе, но, тем не менее.

И, напоследок - дорогому читателю в случае сна об атомной войне я искренне желаю аналогичных ощущений!
Subscribe

  • Про Белоруссию

    Ну или Беларусь. Меня, честно говоря, бесят эти маркеры, как и "в/на" Украине, но об этом чуть ниже. По главному вопросу ничего не скажу,…

  • Немного о действительности

    Моей. У меня два основных рабочих "такта" - весенний и осенний. Не потому, что я только в них работаю, а потому, что в них приходится…

  • Победа над силами разума

    Мне сегодня утром с большим трудом достали из челюсти остатки корня зуба, потом вбили туда молотком имплант, а потом зашили десну. Кстати, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments